忍者ブログ

徒然なるワガママに

そうだなー、あれはきっとあの時からだなー

2007.11.29.Thu 01:02:50
この時期はやっぱりお餅だね!

この時期と限らず、年中食べてるカポネ。

068a2221.jpeg

フライパンにオリーブ油ひいて弱火でじっくり育てます。
両面こんがり焼けたら、モッツァレラチーズをのせるんです。

18c4e111jpeg

とろけたところに、醤油をタラリとかけて出来上がり!

簡単でおいしいですなー。
カロリー高そう?
いいのよいいのよ。
だっておいしいんだもん。

うちは一ヶ月で約3キロのお餅食べてます。
来月そうそうにはお正月用のお餅つきに行ってきます。
今年は何升つくんだろ?
体力に不安が残りますが・・・・。
PR

この記事にリンクする?
     この記事へのリンク:
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[537] [536] [535] [534] [533] [532] [531] [530] [529] [528] [527
《  BackHOME : Next 》
今年もこんなカンジで!
Jump!
A SONG FOR JAPAN
A SONG FOR JAPAN
admin
TagClick
DropBox
管理ページ
NewEntry
OldEntry
ブログ内検索
最新コメント
RSS
mail to
メールはココをクリック!
wdd_logo_257.gif

徒然なるワガママに wrote all articles.
Powered by Ninja.blog  * TemplateDesign by TMP  

忍者ブログ[PR]